在广州如何自己办理泰国签证旅游攻略

来源:未知日期:2019-08-11 浏览:

  可选中1个或多个下面的关键词,搜索相关资料。也可直接点“搜索资料”搜索整个问题。

  芥末留学是中国领先的互联网留学服务提供商,业务覆盖日本、英国、澳洲、美国等数十个国家,为您提供方便、快捷、专业、高效在线留学申请及留学后服务,一站式解决您留学过程中遇到的各种问题。

  1、填写完整的《外国人签证、居留许可申请表》,提交二寸正面免冠半身彩色照两张;

  

  2、有效国际旅行证件(包括外交、公务、因公普通、普通护照等证件)复印件,交验原件;

  4、与申请事由相关的证明(境外机构出具的证明须经我国驻外使领馆或有关部门认证):

  ①申请个人旅游签证,须提供接待单位公函;无接待单位的,须提供能够保证在华生活费用的经济证明(现钞、旅行支票、汇票单据、现金卡等,每天按100美元计算);

  ②申请团体旅游签证,原则上不予受理。对有不可抗力原因的,可申请与实际情况相应有效期限的零次团体签证,只能申请一次,须提供接待单位公函;

  ③申请团体签证分离,分离人员可申请有效期1个月以内的零次签证,须提供接待单位公函;

  ④丢失团体签证申请补发,可申请与原签证停留期限相同的零次签证,须提供接待单位公函和本次入境的团体签证复印件。

  外国人签证应向市局出入境管理处申请,并由本人亲自申请。利来国际老牌博彩,其中探亲者可以由其在华亲属代办;团体旅游者可以由接待旅行社代办;看病者可以由亲属或者接待单位代办。

  外国人来中国旅游,需向中国驻外国的使、领馆办理旅游(L)签证,九人以上组团来中国旅游的可申请办理团体旅游(L)签证。去深圳、珠海、厦门经济特区的外国人,可直接向上述口岸签证机关申请“特区旅游签证”。到海南省洽谈商务、旅游、探亲,停留不超过十五天,可以临时在海口或三亚口岸办理入境签证。在香港的外国人组团到深圳特区旅游72小时无需办理入境签证。

0

首页
电话
短信
联系